coronavirus
coronavirus

Informativa sul trattamento dei dati personali

In accordo con quanto indicato nel Regolamento UE 2016/679 (GDPR) forniamo  le seguenti informazioni sul trattamento dei dati:

 

  1. SOGGETTO TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

    DaVinci Healthcare S.r.l.

    Sede: Via Pietro Paleocapa 6, 20121 Milano

    C.F. e P.I. 10435390967

    Telefono: +39 3777089754

    Dati di contatto: supporto@davincisalute.com da utilizzare anche per il contatto con il responsabile della protezione dei dati se designato

     

  2. TIPI DI DATI RACCOLTI

    I dati personali che DaVinci Healthcare raccoglie direttamente o tramite terzi sono: Nel primo caso quelli forniti dal soggetto (Utente) al momento dell’iscrizione al Sito: nome, cognome, data di nascita, indirizzo e-mail e numero di telefono, oppure altri dati, quali anche altri dati particolari volti a specificare il motivo per il quale si vuole fruire del servizio, inseriti volontariamente (e comunque non necessari) dall’Utente tramite i form di contatto, nel corso della navigazione del sito stesso I dati raccolti indirettamente provengono da servizi che l’Utente utilizza, dati tecnici: ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, informazioni sul computer in uso, dati relativi alla posizione attuale (approssimativa) dello strumento che l’Utente sta utilizzando, dati raccolti utilizzando i cookie o tecnologie similari. Ogni uso di cookies - o di altri strumenti di monitoraggio - da parte di DaVinci Healthcare o dei titolari di servizi di terze parti utilizzati da questo servizio, se non diversamente indicato, servirà per identificare gli utenti e ricordare le loro preferenze, al solo scopo di fornire il servizio richiesto dall'utente. Qualora alcuni dati personali non fossero forniti potrebbe subentrare l'impossibilità, da parte di DaVinci Healthcare, di fornire i propri servizi. Gli utenti sono responsabili dei dati personali ottenuti da terze parti, pubblicati o condivisi con questa piattaforma e confermano di aver fornito il proprio consenso all'utilizzo degli stessi.

    Durante l'utilizzo dei Servizi, ti potrà essere chiesto anche di inserire informazioni relative alle tue modalità di pagamento, quali In diverse sezioni del Sito, come ad es. Stripe o carta di credito.

    Speciali categorie di dati personali Diverse sezioni della piattaforma includono dei campi in cui puoi fornire a DaVinci Healthcare (volontariamente o meno, a seconda del servizio che stai richiedendo) alcune categorie particolari di Dati Personali, come dati idonei a rivelare l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, l'appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona.

    L’utilizzo di Cookie da parte di questa Applicazione ove non diversamente precisato, ha l’esclusiva finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy. Evitiamo in ogni caso attività di profilazione dell’Utente.

  3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

    Perseguiamo le specifiche finalità che indichiamo in dettaglio qui di seguito:

    FINALITÀ 1: dare riscontro alle richieste degli interessati, dare esecuzione ad obblighi contrattuali e precontrattuali ed obblighi di legge.

    FINALITÀ 2: finalità funzionali allo sviluppo delle attività svolte dalla Società, per le quali è facoltà dell’utente prestare o meno il consenso (“Marketing”; consenso opzionale). Rientrano in questa categoria le seguenti attività:

    • inviare comunicazioni di marketing, promozioni e pubblicità , ricerche di mercato e sondaggi, tramite e-mail, SMS, posta cartacea, per telefono, tramite banner, messaggistica istantanea, tramite un operatore, attraverso le pagine social media ufficiali di DaVinci Healthcare, [...] ("Marketing");
    • inviare alla clientela, anche attraverso società terze, responsabili del trattamento, materiale informativo o promozionale relativo a servizi di qualsiasi natura resi da terzi, con i quali la Società abbia stipulato accordi commerciali da proporre alla propria clientela;
    • verificare il livello di soddisfazione della clientela sui servizi resi dalla Società, anche servendosi di società di ricerche di mercato o, comunque, specializzate, che potranno inviare a campioni di clienti questionari da compilare od altro materiale atto allo scopo.

    Conservazione dei dati personali:

    Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità per le quali sono stati raccolti, nel rispetto della privacy e delle normative vigenti.

    Con riferimento ai dati raccolti dal titolare per richieste dell’interessato, esecuzione di obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge: Il Titolare conserverà la banca dati per il tempo necessario alla gestione delle attività connesse al trattamento dei dati.

    Con riferimento alle attività di informazione istituzionale: i dati degli interessati verranno conservati per il tempo necessario per la esecuzione dell’attività evitando in ogni caso la conservazione a tempo indeterminato e favorendo l’esercizio dei propri diritti da parte dell’interessato.

    I dati trattati per le finalità di marketing e di comunicazione a terzi saranno trattati fino alla eventuale revoca del consenso da parte dell’interessato. I dati trattati per fini statistici verranno conservati per un massimo di 24 mesi.

  4. BASI GIURIDICHE CHE LEGITTIMANO IL TRATTAMENTO DEI DATI

    Le basi legali utilizzate da DaVinci Healthcare per trattare i tuoi Dati, secondo le finalità indicate nel precedente Paragrafo, sono le seguenti:

    • Fornitura del Servizio: il trattamento per questa finalità è necessario per poter fornire i Servizi, e, pertanto, per l'esecuzione del contratto. Non è obbligatorio fornire a DaVinci Healthcare i tuoi Dati Personali per questa finalità, ma in caso contrario non sarà possibile fornire alcuni o tutti i Servizi. Gestione di obblighi di legge: i dati vengono trattati anche per gestire eventuali obblighi di legge e questa base giuridica legittima il trattamento a tale fine
    • Marketing: il trattamento per questa finalità è basato sul tuo consenso esplicito. Non è obbligatorio dare il consenso a DaVinci Healthcare per questa finalità e si è liberi di revocarlo in qualsiasi momento senza alcuna conseguenza (se non per il fatto che non riceverai più comunicazioni di marketing da DaVinci Healthcare). Si può revocare il consenso precedentemente conferito seguendo le indicazioni presenti al seguente paragrafo della presente Informativa.

  5. DESTINATARI A CUI VERRANNO COMUNICATI I DATI PERSONALI

    • soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a DaVinci Healthcare in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi;
    • soggetti con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei Servizi (ad esempio il medico, che agisce in qualità di titolare autonomo, laddove tu richieda un videoconsulto);
    • soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
    • persone autorizzate da DaVinci Healthcare al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti di davinci);
    • soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i tuoi Dati Personali per finalità di Compliance, Abusi o Frodi, o per ordini delle autorità.

  6. DIRITTI CHE LE APPARTENGONO QUANDO CI INDICA I PROPRI DATI PERSONALI

    Lei ha diritto a:

    • Accedere ai suoi dati.
    • Chiedere la rettificazione
    • Chiedere la cancellazione
    • Opporsi al trattamento.
    • Chiedere la limitazione del trattamento. o Chiedere la portabilità dei dati.

    Potrà esercitare i propri diritti direttamente e gratuitamente contattando il seguente indirizzo email supporto@davincisalute.com e indicando nell’oggetto “ESERCIZIO DEL DIRITTO IN MATERIA DI DATI PERSONALI” specificando quale diritto richieda o per comunicazione scritta all’indirizzo del Titolare.

    La sua richiesta dovrà indicare date, nome, cognome, richiesta, indirizzo a fini di notifica. Per evitare qualsiasi fraintendimento sull’identità della persona fisica che richiede l’esercizio dei propri diritti il Titolare si riserva di chiedere copia del documento di identità per confermare l’identità del richiedente nei casi in cui ciò sia necessario.

    Revocare il tuo consenso per la finalità di Marketing.

    E’ diritto dell’interessato proporre reclamo al al Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it

    Per eventuali chiarimenti non esiti a contattare il nostro responsabile della protezione dei dati personali (DPO) dpo@davinci-healthcare.com