Informativa sul trattamento dei dati personali

Informazioni sul trattamento dei dati personali

Titolare
DaVinci Healthcare S.r.l.
Finalità del trattamento
  • Dare riscontro a richieste dell’interessato, Gestire la partecipazione dell’interessato alle attività svolte dal Titolare, Gestire la registrazione al sito, Dare esecuzione ad obblighi di legge.
  • Utilizzo dei dati a fini informativi attraverso l’invio di comunicazioni
Basi giuridiche che legittimano il trattamento
  • Dare esecuzione alla richiesta dell’interessato o eseguire obbblighi contrattuali precontrattuali o di legge. Questa base giuridica legittima il trattamento dei dati per dare riscontro a richieste dell’interessato, per eseguire obbligihi contrattuali o precontrattuali o di legge.
  • Legittimo interesse. Questa base giuridica legittima il trattamento dei dati per l’invio di comunicazioni informative da parte del Titolare
Destinatari
  • Fornitori di servizi strumentali alle finalità dettagliatamente indicate nel punto 2 delle Informazioni sul trattamento dei dati.
Diritti
L’interessato avrà diritto, in relazione ai propri dati, a:
  • Accedere
  • Cancellare o rettificare
  • Limitare il proprio trattamento
  • Richiedere la portabilità
  • Opporsi al trattamento.In ogni caso l’interessato può presentare ricorso al Garante per la protezione dei dati personali
Informazioni Aggiuntive
Può consultare le Informazioni Aggiuntive sulla protezione dei propri dati personali accendo al documento allegato

In accordo con quanto indicato nel Regolamento UE 2016/679 (GDPR) forniamo  le seguenti informazioni sul trattamento dei dati:

 

  1. SOGGETTO TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

    DaVinci Healthcare S.r.l.

    Sede: Via Pietro Paleocapa 6, 20121 Milano

    C.F. e P.I. 10435390967

    Telefono: +39 3777089754

    Dati di contatto: supporto@davincisalute.com da utilizzare anche per il contatto con il responsabile della protezione dei dati se designato

     

  2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

    FINALITÀ 1: dare riscontro alle richieste degli interessati, dare esecuzione ad obblighi contrattuali e precontrattuali ed obblighi di legge.

    FINALITÀ 2: finalità funzionali allo sviluppo delle attività svolte dalla Società, per le quali è facoltà dell’utente prestare o meno il consenso (“Marketing”). Rientrano in questa categoria le seguenti attività:

    • inviare comunicazioni di marketing, promozioni e pubblicità , ricerche di mercato e sondaggi, tramite e-mail, SMS, posta cartacea, per telefono, tramite banner, messaggistica istantanea, tramite un operatore, attraverso le pagine social media ufficiali di DaVinci Healthcare, [...] ("Marketing");
    • inviare alla clientela, anche attraverso società terze, materiale informativo o promozionale relativo a servizi di qualsiasi natura resi da terzi, con i quali la Società abbia stipulato accordi commerciali da proporre alla propria clientela;
    • verificare il livello di soddisfazione della clientela sui servizi resi dalla Società, anche servendosi di società di ricerche di mercato o, comunque, specializzate, che potranno inviare a campioni di clienti questionari da compilare od altro materiale atto allo scopo.

     

    Conservazione dei dati personali:

    Con riferimento ai dati raccolti dal titolare per richieste dell’interessato, esecuzione di obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge: Il Titolare conserverà la banca dati per il tempo necessario alla gestione delle attività connesse al trattamento dei dati.

    Con riferimento alle attività di informazione istituzionale: i dati degli interessati verranno conservati per il tempo necessario per la esecuzione dell’attività evitando in ogni caso la conservazione a tempo indeterminato e favorendo l’esercizio dei propri diritti da parte dell’interessato.

    I dati trattati per le finalità di marketing, di profilazione e di comunicazione a terzi saranno trattati fino alla eventuale revoca del consenso da parte dell’interessato. I dati trattati per fini statistici verranno conservati per un massimo di 24 mesi.

     

  3. BASI GIURIDICHE CHE LEGITTIMANO IL TRATTAMENTO DEI DATI

    La legittimazione per il trattamento dei suoi dati in relazione alle finalità del trattamento si basa sul seguente:

    • Al fine della gestione delle richieste dell’interessato e la partecipazione dell’interessato ad attività svolte dal Titolare –  Necessità di dare esecuzione a richieste dell’interessato.

     

  4. DESTINATARI A CUI VERRANNO COMUNICATI I DATI PERSONALI

    Nello svolgimento della propria attività, la Società si rivolge e comunica i dati personali dell’Utente e/o cliente, oltre che al soggetto presso cui l’utente e/o cliente ha scelto di effettuare la visita medica o l’esame diagnostico, anche a:

    1. società o soggetti esterni che svolgono attività connesse e strumentali alla gestione dei rapporti tra Società e cliente; il trattamento dei dati personali dell’utente effettuato da tali società o soggetti ha le seguenti finalità:
      • effettuare le elaborazioni necessarie all’ottenimento di eventuali agevolazioni riservate alla clientela nella prestazione di servizi ovvero nell’esercizio delle attività svolte a tali società o soggetti esterni al Gruppo;
      • stampare, imbustare e consegnare comunicazioni per la clientela.
    2. società o soggetti esterni che svolgono attività funzionali a quella della Società (consenso opzionale); il trattamento dei dati personali dell’utente effettuato da tali società o soggetti ha le seguenti finalità:
      • effettuare per conto della Società, ricerche di mercato su campioni rappresentativi della clientela, utilizzandone i dati soltanto qualora il cliente interessato abbia espresso il suo consenso, in occasione di specifiche richieste di collaborazione (ad esempio, interviste, invio di questionari, ecc.);
      • distribuire alla clientela della Società comunicazioni o materiale promozionale od informativo riguardante servizi resi dalla Società, ovvero da società terze con le quali la Società abbia concluso accordi commerciali.

    Il cliente ha la facoltà di negare il consenso per i suddetti tipi di comunicazione di dati personali e per i trattamenti correlati, barrando l’apposita casella della dichiarazione di consenso. Teniamo, altresì, a sottolineare che le società od i soggetti esterni che svolgono le attività sopra indicate sub 1) e 2) del presente paragrafo effettuano autonomamente, in qualità di titolari ai sensi del D.Lgs. 679/2016, il trattamento dei dati personali ad essi comunicati dalla Società. Il conferimento dei dati personali è in parte necessario affinchè la Società possa soddisfare le esigenze dell’utente nell’ambito delle funzionalità del sito.

    Sulla base di quanto precede, pertanto, si precisa che il diniego del consenso alla raccolta al punto 1) di questo paragrafo – essendo detti trattamenti e comunicazioni essenziali per lo svolgimento dell’attività della Società – avrà come conseguenza l’impossibilità per la Società di fornire qualsiasi servizio. Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei dati personali facoltativi, invece, non comporterà alcuna conseguenza.

     

  5. DIRITTI CHE LE APPARTENGONO QUANDO CI INDICA I PROPRI DATI PERSONALI

    Lei ha diritto a:

    • Accedere ai suoi dati.
    • Chiedere la rettificazione
    • Chiedere la cancellazione
    • Opporsi al trattamento.
    • Chiedere la limitazione del trattamento.
    • Chiedere la portabilità dei dati.

     

    Potrà esercitare i propri diritti direttamente e gratuitamente contattando il seguente indirizzo email supporto@davincisalute.com e indicando nell’oggetto “ESERCIZIO DEL DIRITTO IN MATERIA DI DATI PERSONALI” specificando quale diritto richieda o per comunicazione scritta all’indirizzo del Titolare.

    La sua richiesta dovrà indicare date, nome, cognome, richiesta, indirizzo a fini di notifica. Per evitare qualsiasi fraintendimento sull’identità della persona fisica che richiede l’esercizio dei propri diritti il Titolare si riserva di chiedere copia del documento di identità per confermare l’identità del richiedente nei casi in cui ciò sia necessario.

    Revocare il tuo consenso per la finalità di Marketing.

    E’ diritto dell’interessato proporre reclamo al  al Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it