Informativa sul trattamento dei dati personali

Informazioni sul trattamento dei dati personali

Titolare
DaVinci Healthcare S.r.l.
Finalità del trattamento
  • Dare riscontro a richieste dell’interessato, Gestire la partecipazione dell’interessato alle attività svolte dal Titolare, Gestire la registrazione al sito, Dare esecuzione ad obblighi di legge.
  • Utilizzo dei dati a fini informativi attraverso l’invio di comunicazioni
Basi giuridiche che legittimano il trattamento
  • Dare esecuzione alla richiesta dell’interessato o eseguire obbblighi contrattuali precontrattuali o di legge. Questa base giuridica legittima il trattamento dei dati per dare riscontro a richieste dell’interessato, per eseguire obbligihi contrattuali o precontrattuali o di legge.
  • Legittimo interesse. Questa base giuridica legittima il trattamento dei dati per l’invio di comunicazioni informative da parte del Titolare
Destinatari
  • Fornitori di servizi strumentali alle finalità dettagliatamente indicate nel punto 2 delle Informazioni sul trattamento dei dati.
Diritti
L’interessato avrà diritto, in relazione ai propri dati, a:
  • Accedere
  • Cancellare o rettificare
  • Limitare il proprio trattamento
  • Richiedere la portabilità
  • Opporsi al trattamento.In ogni caso l’interessato può presentare ricorso al Garante per la protezione dei dati personali
Informazioni Aggiuntive
Può consultare le Informazioni Aggiuntive sulla protezione dei propri dati personali accendo al documento allegato

In accordo con quanto indicato nel Regolamento UE 2016/679 (GDPR) forniamo  le seguenti informazioni sul trattamento dei dati:

 

  1. SOGGETTO TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

    DaVinci Healthcare S.r.l.

    Sede: Via Pietro Paleocapa 6, 20121 Milano

    C.F. e P.I. 10435390967

    Telefono: +39 3777089754

    Dati di contatto: supporto@davincisalute.com da utilizzare anche per il contatto con il responsabile della protezione dei dati se designato

     

  2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

    FINALITÀ 1: dare riscontro alle richieste degli interessati, dare esecuzione ad obblighi contrattuali e precontrattuali ed obblighi di legge.

    Conservazione dei dati personali:

    Con riferimento ai dati raccolti dal titolare per richieste dell’interessato, esecuzione di obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge: Il Titolare conserverà la banca dati per il tempo necessario alla gestione delle attività connesse al trattamento dei dati.

    Con riferimento alle attività di informazione istituzionale: i dati degli interessati verranno conservati per il tempo necessario per la esecuzione dell’attività evitando in ogni caso la conservazione a tempo indeterminato e favorendo l’esercizio dei propri diritti da parte dell’interessato.

     

  3. BASI GIURIDICHE CHE LEGITTIMANO IL TRATTAMENTO DEI DATI

    La legittimazione per il trattamento dei suoi dati in relazione alle finalità del trattamento si basa sul seguente:

    • Al fine della gestione delle richieste dell’interessato e la partecipazione dell’interessato ad attività svolte dal Titolare –  Necessità di dare esecuzione a richieste dell’interessato.

     

  4. DESTINATARI A CUI VERRANNO COMUNICATI I DATI PERSONALI

    I dati raccolti per richieste dell’interessato rispetto a richieste organizzate dal Titolare potranno essere comunicati a soggetti autorizzati al trattamento e responsabili fornitori necessari per il trattamento dei dati personali.

    Dati raccolti per la realizzazione di azioni di informazione da parte del Titolare non sono previste comunicazioni di dati a destinatari terzi ma i dati potranno essere trattati da responsabili preposti al trattamento con specifico atto giuridico..

     

  5. DIRITTI CHE LE APPARTENGONO QUANDO CI INDICA I PROPRI DATI PERSONALI

    Lei ha diritto a:

    • Accedere ai suoi dati.
    • Chiedere la rettificazione
    • Chiedere la cancellazione
    • Opporsi al trattamento.
    • Chiedere la limitazione del trattamento.
    • Chiedere la portabilità dei dati.

     

    Potrà esercitare i propri diritti direttamente e gratuitamente contattando il seguente indirizzo email supporto@davincisalute.com e indicando nell’oggetto “ESERCIZIO DEL DIRITTO IN MATERIA DI DATI PERSONALI” specificando quale diritto richieda o per comunicazione scritta all’indirizzo del Titolare.

    La sua richiesta dovrà indicare date, nome, cognome, richiesta, indirizzo a fini di notifica. Per evitare qualsiasi fraintendimento sull’identità della persona fisica che richiede l’esercizio dei propri diritti il Titolare si riserva di chiedere copia del documento di identità per confermare l’identità del richiedente nei casi in cui ciò sia necessario.

    E’ diritto dell’interessato proporre reclamo al  al Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo www.garanteprivacy.it